Замечания и пожелания

Страницы: 1
RSS
Замечания и пожелания, Если что-то не работает или есть предложения по развитию сайта - пишем сюда

• Если обнаружили, что что-то не работает
  • Если есть предложения по развитию сайта
  • Если есть любые предложения по сайту
пишем сюда
Просто админ

Набить основную сетку тем,остальное все приложится и  отстанется
Пустить слух о рождении,,ребенка,, ;)
Да и про репу..пока набирал сообщение выросла...непорядок!?
Авторитет набирается годами,а обфекалится можно за несколько секунд
Бывало смотришь ...без году неделя чел,с раздутой репой такими же другими....а толку от его  болтовни?! Подумайте админы о пороге рейтинга!
Изменено: йфяцыч - 23.04.2016 05:47:58
Чужие здесь не ходят.

Цитата
йфяцыч написал:
Авторитет набирается с годами,а обфекалится можно за несколько секунд
Бывало смотришь ...без году неделя чел,с раздутой репой такими же другими..а толку от его  болтовни?! Подумайте админы о пороге рейтинга!
Настройки рейтинга не трогал, только сейчас прикрутил возможность голосовать за репутацию, т.е. нажав на +/- сверху сообщения можно влиять на репутацию пользователя.
Не понравилось что человек написал - жми минус, понравилось - плюсуй (если есть такое желание).
Не буду вдаваться в подробности расчета рейтинга, это все фигня на самом деле, но скажу что репутация зависит от даты регистрации, количества сообщений на форуме, общего количества зарегистрированных юзеров, если в это вдумываться, то уж точно не в конце рабочей недели.
В общем, пока так, а дальше посмотрим, можно вообще ее убрать нафиг
1.jpg (28.96 КБ)
Просто админ

По находкам отдельный форум надо, я считаю. И чтобы доступ только зарегистрированным пользователям был.

Сейчас сделаю. Если еще нужны будут отдельные форумы для каких-либо тем - пишите. Либо если в общем форуме накопится какое-то количество тем на определенную тему, их можно будет перенести в отдельную ветку.
Просто админ

Добавил еще один форум для поздравлений с различными событиями.
Просьба ко всем зайти в свой профиль и указать дату рождения (если это не секрет), а так же заполнить другие несекретные данные о себе (пол, город, страна, скайп и т.п., какие посчитаете нужными). Иначе, например, если кто-то захочет найти у нас людей мужского пола - на данный момент найдется только 2 человека из 9
По заполненным данным, я например узнал, что мы с Буяниным родились почти в один день :)
Просто админ

Перенесите мою тему,,поисковая техника,,в форумы сообщества,чтобы открыть там новые подтемы разной тематики.
Надо сразу упорядочить темы и подтемы,форумы и подфорумы, иначе будет путаница и,,венигрет,,...все в одной куче....Или открывать ,,сообщество,, отдельно???...мне???
Мои пожелания и ...привет!!!
Изменено: йфяцыч - 19.04.2016 20:47:34
Чужие здесь не ходят.

Так и не понял, как сделать свою галерею.
Вроде делаю, потом захожу за ноунейма, фото есть, галереи нет.
Модерация фоток что ли?

Куда то делась администрация...а хотелось многое сказать!? :!:
Чужие здесь не ходят.

Цитата
йфяцыч написал:
Куда то делась администрация...а хотелось многое сказать!?
Держу руку на пульсе, но не всегда есть время делать что-то глобальное - причин много могу найти: весна, авитоминоз, начало сезона, ремонт и прочие дела...
пока здесь только все свои, поэтому смело тестируйте, разбирайтесь, пишите что нравится, что нет

Цитата
Буянин написал:
Так и не понял, как сделать свою галерею.
Вроде делаю, потом захожу за ноунейма, фото есть, галереи нет.
Модерация фоток что ли?
постараюсь выложить что-то типа инструкции с картинками, но если честно из описанного выше не очень понял что именно делалось и что не получилось
пока альбомы с фотками выложил только LIKK5, причем либо поленился дать названия своим альбомам, либо просто загрузил фотки и они разбились по 3 кучкам http://infodetector.ru/people/user/147/photo/

сам фотки я еще не выкладывал, потестирую, обязательно отпишусь о результатах

Цитата
йфяцыч написал:
Перенесите мою тему,,поисковая техника,,в форумы сообщества,чтобы открыть там новые подтемы разной тематики.
Надо сразу упорядочить темы и подтемы,форумы и подфорумы, иначе будет путаница и,,венигрет,,...все в одной куче....Или открывать ,,сообщество,, отдельно???...мне???
вообще планировалось открывать форумы и какие-то разделы после того, как появится несколько тем, которые захочется вынести в отдельный форум
Для начала создам отдельный форум и перенесу тему про АКА Сорекс Про в нее.

На предыдущем форуме была куча разделов/подразделов по металлоискателям, но они почти все были пустые - не вижу смысла создавать раздел/форум, если не уверен, что в него кто-то напишет.
даже 1-2 темы нет смысла выделять в отдельный форум. Пусть лучше будет один форум по металлоискателям, где будет обсуждение по всем приборам. Если будет много тем по АКА (или другую фирму) - выделим их отдельно со временем.
Просто админ

Инструкция по выкладке фото готова http://infodetector.ru/people/user/1/blog/22/

Форум по поисковой технике создан, тема про "АКА Сорекс Про" перенесена, пришлось одним сообщением пожертвовать, а второе отредактировать http://infodetector.ru/forum/forum18/topic39/
Просто админ

Уважаемый ...админ !
А где Ваша ,,курилка,, на отвлеченные темы с прошлого сайта? :?:
Чужие здесь не ходят.

Цитата
йфяцыч написал:
А где Ваша ,,курилка,,
Пока без проблем можно в общем форуме курить - если нужно будет курильщиков (или наоборот некурящих) отделить - сделаем им отдельный кабинет.
Я пока просто не вижу смысла строить пустые комнаты. Вот станет тесно или неуютно кому-то в общей большой комнате (будет много тем в одном направлении, которые захочется объединить) - сделаем им отдельную.
Одну пустую комнату все же построил для поздравлений, т.к. уверен, что там обязательно будут сообщения, особенно если люди не будут скрывать дату своего рождения.
На старом сайте было много разделов/подразделов, но я иногда долго думал и не мог решить куда мне надо писать. Например нафига сейчас делать раздел Аукцион, если тут всего 1,5 десятка людей, причем все друг-друга знают.
Будет здесь 1500 людей, захотите - сделаем аукцион. Пока смысла нет. Для покупки-продажи раздел имеется.
Будет в общем форуме 10-20 тем, которые можно будет выделить в отдельный форум - создам новый форум  и отделю соответствующие темы, как это сделал с форумом "Поисковая техника".
На старом сайте была куча практически пустых форумов по поисковой технике, отдельно по каждому брэнду (вайтс, ака, гарретт, минлаб и т.д.). Считаю лучше пока все пусть будет в одной куче. Если АКАводы станут активно писать и обсуждать свою технику - обещаю, сделаю им отдельный форум :)

И кстати, просьба мне не ВЫкать (это ко всем относится).
Просто админ

Да, чуть не забыл,
йфяцычу очень благодарен за активность и желание сделать сайт лучше!
надеюсь будем дружить и сайт сделаем такой, что всех устроит :)
Просто админ

Ну это все понятно,но когда ,,ребенку,, сайту месяц,хочется создать все условия для нормального роста.При этом всегда присутствуют излишества в отношении,,комнат,,для  нормального роста.
Да и приодеть надо как то ,,ребенка,,...не хуже других,что бы выглядел соответствующе замыслу?!...в отношении оформления!?
Личное мнение.
Изменено: йфяцыч - 25.04.2016 21:52:56
Чужие здесь не ходят.

Заменил смайлики на форуме, теперь их много и они анимированные
Просто админ

В главном меню сверху появился новый пункт "РС" (Рабочий Стол) - это страница с виджетами, которые каждый сам может настраивать для себя.
Можно:
- удалять/добавлять виджеты
- менять их местами на рабочем столе (просто перетаскивать из мышкой)
- настраивать виджеты под себя

В качестве примера выложены и настроены следующие виджеты:
- Погода. Можно выводить прогноз погоды в любых городах мира. В качестве примера выведен прогноз в Москве и Костроме
- Курсы валют. На данный момент доступны курсы Евро, Доллара, но если у кого-то возникнет желание мониторить другую валюту - пишите, добавлю Йены, Шекели и т.п.
- Лента новостей. Здесь можно выводить новости с другого сайта, если у новостей этого сайта есть RSS канал - просто укажите в настройках адрес этого канала.
- Мои ссылки. Добавляйте любые ссылки на интересующие сайты.
- Заметки. Здесь можно писать что угодно, прочитать это сможете только вы.
Просто админ

На старом сайте....было такое!?...количество просмотров сообщения!
Ну вот мелочь,но приятно и умно...приятно видеть сколько народу прочитали твое сообщение,и заставляет думатся о подаче нужной информации.
Хотелось бы чтобы это присутствувало и здесь. :hi:
Чужие здесь не ходят.

Цитата
йфяцыч написал:
количество просмотров сообщения
Количество просмотров темы есть и здесь, для этого нужно зайти на страницу со списком тем http://www.infodetector.ru/forum/forum12/
там напротив каждой есть количество просмотров
Просто админ

Цитата
admin написал:
Цитата
йфяцыч   написал:
количество просмотров сообщения
Количество просмотров темы есть и здесь, для этого нужно зайти на страницу со списком тем  http://www.infodetector.ru/forum/forum12/  
там напротив каждой есть количество просмотров
Немного не коректно...я говорил не о просмотрах темы,а о просмотрах сообщения...немного разные вещи!?...после сообщения ,в низу количество просмотров...так было  ранее...
Всего лишь  :hi: пожелание.
Чужие здесь не ходят.

Цитата
йфяцыч написал:
я говорил не о просмотрах темы,а о просмотрах сообщения...немного разные вещи!?...после сообщения ,в низу количество просмотров...так было  ранее...
я такого счетчика что-то не замечал на старом форуме, а на других никогда в жизни не видел, честное слово
вот в блогах - да, именно такая статистика, т.к. там каждое сообщение это отдельная тема, ее можно читать и писать к ней комментарии

ради интереса заглянул на форум который сделан на движке, который был на сайте Одиссея http://www.simplemachines.org/community/index.php?topic=547097.0
нет там такого
Просто админ
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)