- Если обнаружили, что что-то не работает
- Если есть предложения по развитию сайта
- Если есть любые предложения по сайту
Просто админ
15.04.2016 23:32:28
Просто админ
|
|
|
|
16.04.2016 00:32:18
Не понравилось что человек написал - жми минус, понравилось - плюсуй (если есть такое желание). Не буду вдаваться в подробности расчета рейтинга, это все фигня на самом деле, но скажу что репутация зависит от даты регистрации, количества сообщений на форуме, общего количества зарегистрированных юзеров, если в это вдумываться, то уж точно не в конце рабочей недели. В общем, пока так, а дальше посмотрим, можно вообще ее убрать нафиг
Просто админ
|
|||
|
|
17.04.2016 07:34:07
По находкам отдельный форум надо, я считаю. И чтобы доступ только зарегистрированным пользователям был.
|
|
|
|
17.04.2016 09:06:31
Добавил еще один форум для поздравлений с различными событиями.
Просьба ко всем зайти в свой профиль и указать дату рождения (если это не секрет), а так же заполнить другие несекретные данные о себе (пол, город, страна, скайп и т.п., какие посчитаете нужными). Иначе, например, если кто-то захочет найти у нас людей мужского пола - на данный момент По заполненным данным, я например узнал, что мы с Буяниным родились почти в один день ![]()
Просто админ
|
|
|
|
22.04.2016 17:26:57
Так и не понял, как сделать свою галерею.
Вроде делаю, потом захожу за ноунейма, фото есть, галереи нет. Модерация фоток что ли? |
|
|
|
24.04.2016 20:04:48
Куда то делась администрация...а хотелось многое сказать!?
![]()
Чужие здесь не ходят.
|
|
|
|
24.04.2016 22:45:00
пока здесь только все свои, поэтому смело тестируйте, разбирайтесь, пишите что нравится, что нет
пока альбомы с фотками выложил только LIKK5, причем либо поленился дать названия своим альбомам, либо просто загрузил фотки и они разбились по 3 кучкам сам фотки я еще не выкладывал, потестирую, обязательно отпишусь о результатах
Для начала создам отдельный форум и перенесу тему про АКА Сорекс Про в нее. На предыдущем форуме была куча разделов/подразделов по металлоискателям, но они почти все были пустые - не вижу смысла создавать раздел/форум, если не уверен, что в него кто-то напишет. даже 1-2 темы нет смысла выделять в отдельный форум. Пусть лучше будет один форум по металлоискателям, где будет обсуждение по всем приборам. Если будет много тем по АКА (или другую фирму) - выделим их отдельно со временем.
Просто админ
|
|||||||
|
|
24.04.2016 23:54:56
Инструкция по выкладке фото готова
Форум по поисковой технике создан, тема про "АКА Сорекс Про" перенесена, пришлось одним сообщением пожертвовать, а второе отредактировать
Просто админ
|
|
|
|
25.04.2016 19:38:55
Уважаемый ...админ !
А где Ваша ,,курилка,, на отвлеченные темы с прошлого сайта? ![]()
Чужие здесь не ходят.
|
|
|
|
25.04.2016 20:25:17
Я пока просто не вижу смысла строить пустые комнаты. Вот станет тесно или неуютно кому-то в общей большой комнате (будет много тем в одном направлении, которые захочется объединить) - сделаем им отдельную. Одну пустую комнату все же построил для поздравлений, т.к. уверен, что там обязательно будут сообщения, особенно если люди не будут скрывать дату своего рождения. На старом сайте было много разделов/подразделов, но я иногда долго думал и не мог решить куда мне надо писать. Например нафига сейчас делать раздел Аукцион, если тут всего 1,5 десятка людей, причем все друг-друга знают. Будет здесь 1500 людей, захотите - сделаем аукцион. Пока смысла нет. Для покупки-продажи раздел имеется. Будет в На старом сайте была куча практически пустых форумов по поисковой технике, отдельно по каждому брэнду (вайтс, ака, гарретт, минлаб и т.д.). Считаю лучше пока все пусть будет в одной куче. Если АКАводы станут активно писать и обсуждать свою технику - обещаю, сделаю им отдельный форум ![]() И кстати, просьба мне не ВЫкать (это ко всем относится).
Просто админ
|
|||
|
|
25.04.2016 21:07:27
Да, чуть не забыл,
йфяцычу очень благодарен за активность и желание сделать сайт лучше! надеюсь будем дружить и сайт сделаем такой, что всех устроит ![]()
Просто админ
|
|
|
|
13.05.2016 13:31:50
Заменил смайлики на форуме, теперь их много и они анимированные
Просто админ
|
|
|
|
01.07.2016 21:08:37
там напротив каждой есть количество просмотров
Просто админ
|
|||
|
|
01.07.2016 22:12:51
Всего лишь ![]()
Чужие здесь не ходят.
|
|||||
|
|
03.07.2016 19:16:10
вот в блогах - да, именно такая статистика, т.к. там каждое сообщение это отдельная тема, ее можно читать и писать к ней комментарии ради интереса заглянул на форум который сделан на движке, который был на сайте Одиссея нет там такого
Просто админ
|
||||
|
|
|||